Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Лили Джеймс предаётся страсти в трейлере романтической драмы «Погоня за любовью» Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Разработчики из Paradox Interactive боятся своих игроков Условно-бесплатное и мобильное будущее The Division
5
КИНО
615
 
Прямая ссылка на новость:

Поскакали

Сценаристы Тед Эллиот и Терри Россио, зарекомендовавшие себя, работая над «Пиратами карибского моря», фактически договорились сочинить сюжет для полнометражной экранизации The Lone Ranger.

Договариваться пришлось с хорошо знакомыми лицами — студией Disney и продюсером Джерри Брукхаймером.

The Lone Ranger — собственность Classic Media — начал свою жизнь в 1930 году с радиошоу. Впоследствии популярность персонажа перешла все границы — таинственный борец за справедливость на Диком Западе имел собственное телевизионное шоу, мультсериал, комиксы и линию игрушек.

История персонажа началась с того, как группа техасских рейнджеров пыталась догнать банду, ведомую Бутчем Кавендишем. Преступники устроили хорошим парням засаду и всех их поубивали. Однако один из рейнджеров выжил — его нашел и привел в чувство американский индеец Тонто. Вместе они открывают казино, а позже женятся. Шутка! Набравшись сил, Рейнджер надевает маску, седлает белого жеребца по имени Силвер и отправляется наказывать злодеев и спасать невиновных с Тонто в качестве сайдкика.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии