Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поскакали

Сценаристы Тед Эллиот и Терри Россио, зарекомендовавшие себя, работая над «Пиратами карибского моря», фактически договорились сочинить сюжет для полнометражной экранизации The Lone Ranger.

Договариваться пришлось с хорошо знакомыми лицами — студией Disney и продюсером Джерри Брукхаймером.

The Lone Ranger — собственность Classic Media — начал свою жизнь в 1930 году с радиошоу. Впоследствии популярность персонажа перешла все границы — таинственный борец за справедливость на Диком Западе имел собственное телевизионное шоу, мультсериал, комиксы и линию игрушек.

История персонажа началась с того, как группа техасских рейнджеров пыталась догнать банду, ведомую Бутчем Кавендишем. Преступники устроили хорошим парням засаду и всех их поубивали. Однако один из рейнджеров выжил — его нашел и привел в чувство американский индеец Тонто. Вместе они открывают казино, а позже женятся. Шутка! Набравшись сил, Рейнджер надевает маску, седлает белого жеребца по имени Силвер и отправляется наказывать злодеев и спасать невиновных с Тонто в качестве сайдкика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии