КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Бассейн в форме гроба: Джейми Фокс и другие на постерах вампирского экшена «Дневная смена»
48
КИНО
1 239
 
Прямая ссылка на новость:

Экранизейшен Дей



Продюсер Вик Годфри, ведущий разностороннюю деятельность: одинаково легко продюсирующий девчачий вампирский фильм Twilight и экранизацию брутальной видеоигры Gears of War, разогнал туман насчет адаптации компьютерного развлекалова.

Выяснилось, что сценарий уже готов, как и режиссер, который скоро будет крепко прикован к проекту. Съемки планируют начать в следующем году для премьеры в летний сезон 2010 года. Говорит ли режиссер с немецким акцентом и вызывает ли на боксерский бой своих критиков, покамест не известно. Надеемся, что нет.

Запутанная история Gears of War в зоне кино началась в 2007 году при покупке студии New Line Cinema прав на интеллектуальную собственность у Epic Games. Тогда режиссером планировали назначить Лена Уайзмена, но за прошедшее время New Line стала подразделением Warner Bros., мистер Уайзмен испарился, а сценарием занимался Стюарт Битти.

Первоисточник — бесспорный хит, у него миллионные продажи по всему миру и, если мы ничего не путаем, сейчас разрабатывается сиквел. Сюжет Gears of War повествует о группе чрезвычайно грубых, но чертовски обаятельных солдафонов, которые из последних сил пытаются не продуть в войне и вздрючить противника — расу монстров, живущую под поверхностью заселенной людьми планеты.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме