«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Очень пропащие ребята: байкеры-вампиры вернутся в очередном переосмыслении классики
26
КИНО
954
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell)

Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бекинсэйл и Сэм Рокуэлл

…согласились сняться в фильме режиссера Кирка Джонса Everybody’s Fine.

В кино (ремейк фильма Джузеппе Торнаторе Stanno tutti bene) Де Ниро играет вдовца, который осознает, что его покойная жена была единственной связующей ниточкой с детьми. Тогда главный герой отправляется в дорожное путешествие с целью заново наладить отношения с взрослыми отпрысками и узнает, что их жизни тоже далеки от идеала.

Съемки картины начнутся в этом месяце.

Джефри Дин Морган

…окажется на съемочной площадке триллера All Good Things вместе с Райаном Гослингом и Кирстен Данст.

В фильме режиссера Эндрю Джареки Гослинг играет наследника нью-йоркской династии торговцев недвижимостью влюбляется в девушку (Данст) не своего круга, которая потом таинственно исчезает.

Морган исполнит роль безработного детектива, который хочет докопаться до правды

Бобби Колман

…станет объектом для насмешек после того как сыграет мальчика, подружившегося с роботом, который скрывается от зловредных корпораций.

Такая вот завязка у фильма режиссера Сенна Маканамарры Robosapien: Rebooted.

Впрочем, смеяться будут не только над Бобби. В фильме также снимутся Пенелопа Энн Миллер, Дэвид Айзенберг, Холлистон Колман, Хоаким де Альмейда и Ким Коатс.

Орландо Блум

Орландо Блум (Orlando Bloom)…вышиб из гонки за главную роль в экранизации «Принца Персии» Зака Эфрона, получил сорок миллионов сразу за участие в трилогии и станет игрушкой в руках режиссера Джерри Брукхаймера?

Ничего подобного!

Видимо, кто-то сильно запоздал с первоапрельской шуткой, но поскольку слух начал быстро распространяться, студии Walt Disney Pictures пришлось выступать с опровержением.

Майк Ньюэлл все еще режиссер, а мистеру Блуму никто никогда не даст таких денег и что бы там ни думали девочки — никакой он не принц.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии