Метагалактический мегакинопортал
Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» По пути к миллиарду «Последний богатырь: Корень зла» побил «Непосредственно Каху» Выход временной демки Monster Hunter Rise чуть не обвалил eShop ЕВА-406: Начало сезона попаданцев
85
1 553
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Национальное достояние в опасности!

Уве Болл (Uwe Boll)

Некоторые люди ждут всю жизнь шанса совершить что-нибудь значимое и в конечном итоге остаются ни с чем. Сегодня мы предлагаем вам совершить Поступок − то, о чем потом будет не стыдно рассказывать потомкам.

Да, внучок, дедушка в свое время обеспечил тебе, балбесу, светлое кинематографическое будущее…

Ну, что-то подобное мы написали, если бы верили в силу петиций, но мы не верим, поэтому пишем исключительно поднятия настроения для.

Наше любимое огородное чучело Уве Болл узнал, что его сетевые ненавистники собирают голоса для запрета режиссерской активности Доктора Смерти Видеоигр. И уже набрали почти 19 тысяч подписей. По мнению приемного сына Сатаны, этого слишком мало. Вот если бы миллион — тогда Уеболлушка призадумался бы о ранней пенсии.

Право, идиотская идея. Во-первых, запрещать Болла — всё равно что запрещать гадящих птиц. Во-вторых, добровольно отказываться от его шедевров? Это же насколько далеко нужно запихнуть свое чувство юмора?

Посему Всеяредакция КГ настаивает, чтобы дорогие читатели держались подальше от подобных экстремистских акций. А поскольку лучшая защита − это нападение, мы решили создать свою собственную петицию — в защиту Уве Болла. Звучит она где-то так:

«Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что Уве Боллу ни в коем случае нельзя запрещать экранизировать игры. Потому что герр Болл — своего рода гений. Пусть злой, но всё-таки гений. Его фильмы можно обвинять в скверных съёмках, ужасной актёрской игре, идиотском сценарии и прочих грехах, но одного у них не отнимешь — „шедевры“ Уве Болла всегда (ну, почти) дарят нам полтора-два часа здорового, жизнерадостного, заливистого смеха. А он, как известно, положительно сказывается на продолжительности жизни.

В конце концов, вопиюще плохая экранизация всегда лучше экранизации заурядной, и в этом смысле Уве нас ещё ни разу не подводил. Так пусть же этот любимец всех киноманов со здоровым чувством юмора не только живёт и здравствует, но и продолжает радовать нас своими нетленками. Во имя House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege, Postal, Far Cry и иже с ними. Аминь».

Ну что, готовы подписаться? Тогда предлагаем вам прошествовать на сайт PetitionOnline.com и поддержать Уеболлушку добрым словом. Как же он без нас?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме