КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Sony отказалась от участия в E3 2019
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На часах

Студия с внушающим названием Senator Entertainment выступит продюсирующим органом в экранизации серийной видеоигры Clock Tower в жанре «хоррор, в котором неплохо бы выжить» от Capcom. Первоначально идея переноса компьютерной субстанции на большие экраны принадлежит студии The Weinstein Company.

Режиссировать фильм будет Мартин Уэйз — постановщик сиквела «У хамлов есть глаза».

В отличие от большинства игр, в Clock Tower главный персонаж не вставляет пистон всему, что движется, а наоборот — хитро использует окружение, чтобы прятаться и убегать от монстровья, параллельно разгадывая загадки и распутывая сюжетный клубок.

Экранизация обглодает все выпущенные части игры, но больше соков высосет из Сlock Tower 2: The Struggle Within, где главная героиня оказывалась запертой в психушке и кардинально решала вопрос многовекового семейного проклятия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню