КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Лучшее аниме 2017 года — голосование В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру» Новости игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине?
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Деметри Мартин

…комедиант известный зрителям развлекательного шоу The Daily Show With Jon Stewart планирует занять главную роль в фильме режиссера Энга Ли Taking Woodstock.

Мартин сыграет роль молодого человека, работающего в принадлежащем его родителям мотеле, непреднамеренно дающего ход событиям, которые оборачиваются организацией величайшего рок-концерта и знакового явления для целого поколения.

Рик Юн

…изобразит страшного мерзавца в ниндзя-фильме режиссера Джеймса Мактига Ninja Assassin. Также главную женскую роль получила Наоми Харрис и некто Бен Майлс тоже зачислен в картину.

Корейский актер-певец Рэйн играет человека, которого в детстве отдали в приют, совмещавшего в себе школу по подготовке неуловимых убийц в черных пижамах. Главный герой кладет на традиции своего клана, чтобы стать частью современного мира, что приводит к серьезному конфликту с другим ниндзя, персонажем Юна.

Мэгги Джилленхол

…заменит Тони Коллетт в до сих пор безымянной комедии режиссера Сэма Мендеса.

Джон Красински и Майя Рудольф играют молодую парую, путешествующую по Штатам в поисках идеального места для совместной жизни.

Джилленхол сделает вид, что она — богемная профессорша и старая приятельница персонажа Красински.

Шона Макдональд и Натали Мендоза

…звезды фильма «Спуcк», вернутся в пещеры сиквела. Сценарий продолжения видит, как единственный выбравшийся персонаж возвращается под землю, чтобы найти оставшихся там людей.

Еще в фильме снимаются Гаван О’Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж и Кристен Каммингс.

Джон Харрис дебютирует в роли режиссера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии