КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дурацкие небеса

На съемочной площадке фильма «Милые кости» режиссера Питера Джексона произошла небольшая заминка.

Flicks.Co.NZ сообщает, что Главный объявил боевые действия своим художникам-постановщикам. Небольшая декорационная проблемка заключается в том, что Питера не устраивает вид Небес. Съемки остановлены до той поры, пока Врата в Рай (они же — Жемчужные Врата) не будут отвечать высоким стандартам режиссера.

Представьте себе, что будет, когда Джексон увидит злополучные врата взаправду (надеемся, лет через 50, не раньше) — ведь посрамит сконфуженных херувимов, скажет, что в его фильме они выглядели гораздо лучше.

Надо отметить, что это не первый скандальчик, связанный с фильмом. В самом начале Питер шуганул исполнителя главной роли Райана Гослинга, заменив того Марком Уолбергом. Да и недавно играющая там же Сьюзан Сарандон пожаловалась Empire, что милый и интересный парень Питер Джексон — сущий тиран, требовательный и доставучий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии