Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
26
693
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Уеболлимся в суде

Планета Земля докладывает, что метеорит с непрогнозируемой траекторией под кодовым названием «Уеболл» снова летит по направлению к солнечной системе, чтобы столкнуться с небесным телом известным как «Билли Зейн».

Да, наш горячо любимый Уеболл занялся поиском виноватых — занятия очень приятное, если не брать в расчет бестолковую нудятину про то, что источник всех проблем нужно прежде всего искать в себе. Ну, ведь полный же бред. Уеболл совершенно справедливо считает себя совершенством и гениальном режиссером, поэтому в провалах его фильмах виноваты другие.

Кто помешал экранизации игры «Бладрэйн» собрать в американском прокате миллиард? Известно, кто, Билли Зейн. И теперь он заплатит по полной! Увы, не на боксерском ринге, а в зале суда.

Уеболлушка утверждает, что именно Зейн рекомендовал дистрибьюторскую компанию Romar Entertainment для проката великого фильма. Зейн и главная шишка Romar Джеймс Шрамм обещали, что кино выделят две тысячи площадок и взяли 10 миллионов от наивного немца для рекламной кампании. Но по крайней мере 900 тысяч ушли Зейну и Шрамму, а «Бладрэйн» можно было посмотреть в день премьеры на 950 копиях.

Теперь Уеболл просит у американской судебной системы опустить Билли Зейна на 700 тысяч.

Да свершится правосудие!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии