Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джош Хартнетт (Josh Hartnett)

Ева Мендес, Джош Хартнетт и Бен Кингсли

…украсят собой экранизацию романа-бестселлера Артуро Переса-Реверте «Королева Юга» (Queen of the South).

Мендес сыграет  мексиканку, которая после убийства бойфренда-наркокурьера бежит в Испанию, где основывает собственную  преступную империю и начинает искать людей повинных в смерти любимого. Хартнетт исполнит роль морпеха, ввязавшегося в преступный бизнес, Кингсли играет русского бизнесмена.

Режиссирует кино Джонатан Якубович.

Эллен Пейдж

Эллен Пейдж (Ellen Page)…получила шанс сыграть одного из самых известных персонажей в английской литературе, её взяли в экранизацию книги Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».

Главная героиня повествования — тихая гувернантка, которая смягчает сердце своего нанимателя — сурового мистера Рочестера и узнает, что он давно хранит страшную тайну.

Съемки картины планируют начать осенью в том случае, если успеют найти режиссера.

Вуди Харрельсон и Саманта Мортон

…присоединились к Бену Фостеру, Джене Малоун и Имонну Уокеру в жизнеутверждающем «дорожном фильме» режиссера-дебютанта Орена Мовермана The Messenger.

Джона Хилл

Джона Хилл (Jonah Hill)…не получил роль сайдкика героя Шайа Ла-Бафа в «Трансформерах-2», дескать, переговоры не сложились. Видимо, Хилл испугался сниматься у режиссера, враждующего с Уеболлом.

Но думаем, что волноваться нет причин. Как будто в Штатах мало толстых подростков.

Также стало известно, что Джона может сыграть камео роль в продолжении «Ночи в музее».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии