«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Капитан Макконахи

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey)Ну, вот и началось. Несколько раньше, чем мы надеялись, ведь и больше суток не прошло с официального анонса «Первого мстителя: Капитан Америка», а уже имеются люди, точно знающие, кого возьмут на главную роль.

CinemaBlend, не обращая внимания на то, что в приличных домах сперва выбирают режиссера, а потом спрашивают — кого он хочет видеть в роли протагониста, сразу говорит, что в Мarvel Studio давно уже думают о Мэттью Макконахи в образе Кэпа.

На самом же деле вполне себе удачный выбор, не хуже других. Макконахи — молодой актер, хорош собой, есть в нем выправка и стать, и нет своего собственного франчайза. Он определенно потянет роль и не будет ныть в процессе, что делает это ради своих детишек.

Впрочем, до 6 мая 2011 года еще куча времени, успеем перебрать всех актеров Голливуда. Рано или поздно попадем в цель.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии