Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» «Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Гоночная Fable: случайно раскрыли движок ожидаемой фэнтезийной RPG Ремастер кампании Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет уже в этом году
15
КИНО
702
 
Прямая ссылка на новость:

Он не уйдет

Виктор Кубичек — неужели у вас ещё нет его вуду-куклы? — один из тех, ответственных за новую трилогию «Терминатора», радостно сообщил, что Бэтмен согласился играть в его фильмах роль Джона Коннора все три раза.

Выяснилось, что Кристиан Бэйл — большой поклонник серии и он страстно влюблен в сценарий новой трилогии, потому и согласился. Впрочем, эта версия продюсера, а значит, не исключено, что не совсем правдивая.

Уж Бэйл-то должен понимать, насколько тяжелы и требовательны франчайзы — так что либо Кристиан действительно без ума от фильмов Джеймса Камерона, либо во всех трех частях у него не больше двух-трех реплик. Многие источники часто упоминают, что роль Джона Коннора вроде бы не самого первого плана.

Первый фильм (ну, технически четвертый, конечно) выйдет 22 мая 2009 года. Режиссирует его Макджи, вместе с Бэйлом в картине участвуют Сэм Уортингтон, Антон Йельчин и Мун Бладгуд.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии