HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Он не уйдет

Виктор Кубичек — неужели у вас ещё нет его вуду-куклы? — один из тех, ответственных за новую трилогию «Терминатора», радостно сообщил, что Бэтмен согласился играть в его фильмах роль Джона Коннора все три раза.

Выяснилось, что Кристиан Бэйл — большой поклонник серии и он страстно влюблен в сценарий новой трилогии, потому и согласился. Впрочем, эта версия продюсера, а значит, не исключено, что не совсем правдивая.

Уж Бэйл-то должен понимать, насколько тяжелы и требовательны франчайзы — так что либо Кристиан действительно без ума от фильмов Джеймса Камерона, либо во всех трех частях у него не больше двух-трех реплик. Многие источники часто упоминают, что роль Джона Коннора вроде бы не самого первого плана.

Первый фильм (ну, технически четвертый, конечно) выйдет 22 мая 2009 года. Режиссирует его Макджи, вместе с Бэйлом в картине участвуют Сэм Уортингтон, Антон Йельчин и Мун Бладгуд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме