Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Голову долой!

Научно-фантастический культ «Горец», как бы это сказать точнее, давно уже изошел на полное говно — благодаря сиквелам, телесериалам и мультсериалам.

Но вот нашлись добрые души из Summit Entertainment, которые захотели сделать ремейк Того Самого Горца. А может, вовсе они не добрые души, а всего лишь отчаявшиеся люди, не способные изобрести чего-нибудь оригинальное. Это вопрос перспективы и вашего общего отношения к теме.

Напомним, что в оригинале режиссера Рассела Малкахи Кристофер Ламберт, Шон Коннери и Клэнси Браун играли бессмертных существ. Ламберт усиленно изображал шотландца Коннора Макклауда, Коннери — египтянина, а Клэнси — дикого варвара.

Что-то нам подсказывает, что с перипетиями сюжета — ну, там, должен остаться только один — вы и так прекрасно знакомы.

Работать над историей ремейка будут сценаристы «Железного человека» Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй. Остается только найти музыкальную группу калибра Queen для создания звуковой дорожки. И на этом этапе киношники застопорятся и отменят ремейк! Потому что есть некоторые вещи, которые нельзя заменить или ремейкнуть! Свободу попугаям!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню