Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «У него нет чёрных друзей» — глава по расовому разнообразию в BBC критикует «Лютера» Идриса Эльбы за неправдоподобие
6
КИНО
1 133
 
Прямая ссылка на новость:

Беглецы

Не успели мы соскучиться, как Marvel Comics и мистер Кевин Фидж снова заключают нас в свои комиксные объятья, на сей раз по случаю экранизации графического романа Runaways.

Брайан К. Воган — один из создателей серии и продюсер сериала «Остаться в живых», вместе с художником Адрианом Альфоном напишут сценарий по мотивам довольно-таки свежего, в отличие от большинства экранизируемого материала, комикса, который вышел в 2002 году.

Кстати, первоисточник был на ура принят публикой и критикой за правдивое изображение подростков с их вечными проблемами.

Действие Runaways разворачивается вокруг группы тинэйджеров, которые узнают, что их семейные секреты несколько больше, чем у остальных. Главные герои обнаруживают, что их родители — натуральные суперзлодеи. Убежав из дома, подростки самоорганизуются в команду и начинают исследовать прошлое родителей, полученные от них по наследству суперспособности и по возможности исправляют зло, учиненное предками.

Runaways покамест находится в так называемом инкубационном состоянии, поскольку у Marvel и так дофига планов вплоть до 2011 года.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии