«Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий
4
КИНО
693
 
Прямая ссылка на новость:

Прием

Дэвид Беренбаум и продюсерская артель Майкла Бэя Platinum Dunes стали соучастниками экранизации настольной игры с элементами сверхъестественного Ouija Board. Эта инициатива проходит под эгидой шестилетнего стратегического партнерства между Hasbro и Universal.

Хотя сюжетная линия фильма упирается в стену абсолютной секретности, логично предположить, что кино будет сверхъестественным приключенческим-экшеном, в котором хреновина для связи с потусторонним будет играть значительную роль.

Продюсеры уже сейчас просят не путать их детище с «Джуманджи», мол, там настольная игра оживала, а у нас — все по другому.

Впрочем, продюсерство мистера Бэя может только радовать, это хотя бы гарантия того, что на главных женских ролях будут очень симпатичные девушки. Будет на что посмотреть.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии