КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Том Хэнкс очень хочет казаться вредным стариком в трейлере драмы «Мужчина по имени Отто»
4
КИНО
956
 
Прямая ссылка на новость:

Прием

Дэвид Беренбаум и продюсерская артель Майкла Бэя Platinum Dunes стали соучастниками экранизации настольной игры с элементами сверхъестественного Ouija Board. Эта инициатива проходит под эгидой шестилетнего стратегического партнерства между Hasbro и Universal.

Хотя сюжетная линия фильма упирается в стену абсолютной секретности, логично предположить, что кино будет сверхъестественным приключенческим-экшеном, в котором хреновина для связи с потусторонним будет играть значительную роль.

Продюсеры уже сейчас просят не путать их детище с «Джуманджи», мол, там настольная игра оживала, а у нас — все по другому.

Впрочем, продюсерство мистера Бэя может только радовать, это хотя бы гарантия того, что на главных женских ролях будут очень симпатичные девушки. Будет на что посмотреть.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии