КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Сокровище нации 3» ещё возможно! Сценарий почти готов и скоро его отправят Николасу Кейджу
20
КИНО
845
 
Прямая ссылка на новость:

Старики держатся вместе

Пожилой археолог, имеющий дурную привычку спасаться от всякого при помощи холодильников, сурово вправил мозги студии Paramount, показав, что в старых франчайзах ещё теплится жизнь. Вы хотели получить четвертую часть «Полицейского из Беверли Хиллс»? Тогда скажите спасибо «Королевству хрустального черепа».

Эдди Мерфи естественно играет детройтского детектива Акселя Фоули, а вот с режиссером все не так радужно, в Paramount, поговорив с несколькими кинопостановщиками, остановились на кандидатуре Бретта Рэтнера.

Студия планирует начать съемки в следующем году, чтобы выпустить «Полицейского из Беверли Хиллс — 4» летом 2010. Продюсирует кино Лоренцо ди Бонавентура. Уже начались поиски сценариста.

Ну, экшен-комедии у мистера Мерфи всегда получались лучше, чем просто комедии, значит пока рано терять веру. Только вот зачем Рэтнер то? Чем продюсерам не нравится Тони Скотт, поставивший вторую и самую лучшую часть трилогии. Может еще не поздно передумать?

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии