Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Мы видим твоё лицо, мистер Ниндзя: первый постер фильма «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Рекордный бюджет сериала по «Властелину колец» — необходимость, которая окупится
20
КИНО
552
 
Прямая ссылка на новость:

Старики держатся вместе

Пожилой археолог, имеющий дурную привычку спасаться от всякого при помощи холодильников, сурово вправил мозги студии Paramount, показав, что в старых франчайзах ещё теплится жизнь. Вы хотели получить четвертую часть «Полицейского из Беверли Хиллс»? Тогда скажите спасибо «Королевству хрустального черепа».

Эдди Мерфи естественно играет детройтского детектива Акселя Фоули, а вот с режиссером все не так радужно, в Paramount, поговорив с несколькими кинопостановщиками, остановились на кандидатуре Бретта Рэтнера.

Студия планирует начать съемки в следующем году, чтобы выпустить «Полицейского из Беверли Хиллс — 4» летом 2010. Продюсирует кино Лоренцо ди Бонавентура. Уже начались поиски сценариста.

Ну, экшен-комедии у мистера Мерфи всегда получались лучше, чем просто комедии, значит пока рано терять веру. Только вот зачем Рэтнер то? Чем продюсерам не нравится Тони Скотт, поставивший вторую и самую лучшую часть трилогии. Может еще не поздно передумать?

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии