Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Новости игр — лучшее за неделю
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Карты, деньги, две скрипки

Гай Ритчи снимет нового «Шерлока Холмса». Или мы чего-то не понимаем или у студии Warner Bros. такое чувство юмора, что ей пора организовывать собственную команду КВН.

Впрочем, все это неплохо укладывается в желание продюсеров «оживить персонажа», дескать, ваш гениальный сыщик только и делает, что курит трубку и пиликает на скрипке, а ведь может боксировать, махать мечом, короче быть — первостатейным искателем приключений. Какие метаморфозы ожидают Доктора Ватсона даже не спрашивайте, будем считать, что ему крупно повезло, если удастся сохранить мужской пол и цвет кожи.

Сейчас Ритчи переделывает сценарий Тони Пекама, основанный на скоро выходящем комиксе Лайонела Виграма. В роли нового Холмса нам отчетливо видится Джейсон Стейтам, Джерард Батлер или даже Клайв Оуэн, хотя у последнего — чересчур интеллигентный вид.

Студия планирует выход фильма на 2010 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии