Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Лучшее аниме 2017 года Новое аниме зимы 2019 года Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Засиквелим?

Сиквелы-сиквелы-сиквелы — самое любимое голливудское блюдо. Что у нас нынче сильно жаждет продолжения?

«Ананасовый экспресс — 2»

Сет Роген и Джеймс Франко ждут, как покажет себя «Ананасовый экспресс» — необходимое условие появления продолжения. Но возможность сиквела подтверждают уже сейчас.

Видимо, сниматься и курить травку товарищам очень понравилось.

«Невероятный Халк — 2»

У режиссера Луи Летерье всё схвачено, в фильме представлен персонаж Сэмюель Стернс (его играет Тим Блейк Нельсон), это будущий антагонист Лидер — мужик с гигантским мозгом, если мультфильмы нас не обманывали.

«Плохие Парни — 3»

На церемонии 2008 MTV Movie Awards Уилл Смит сказал, что выносил идею для триквела, и ему нужен Майкл Бэй, но подлец сейчас развил вторую космическую и требует за работу такие гонорары, что фильм наверняка окажется убыточным.

Посмотрите, кто это говорит — прямо-таки самый низкооплачиваемый актер в Голливуде, блин. Впрочем, ради Идеи можно быть поскромнее. Нет? Ну, как скажете.

«Секс в большом городе — 2»

Всеяредакция КГ прячется под стол и дрожащим голосом просит её так больше не пугать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии