Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В домике

Прочитав статью в New York Times с будоражащим названием Mystery on Fifth Avenue, студия Paramount быстро приобрела экранизационные права и поручила продюсирование фильма по мотивам Дж. Дж. Абрамсу и его конторе Bad Robot.

Сценаристы Майя Форбс и Уолли Уолодарски адаптируют первоисточник, сюжет которого которого сводится к тому, что парочка финансистов купила роскошные апартаменты на Пятой Авеню и устроила там хитрый редизайн: из квартиры с видом на Центральный Парк сделали огромную игровую площадку с разнообразными загадками, тайными комнатами, кодами, поэмами, чтобы их маленькие детишки не скучали пока родители ворочают миллионами.

Только один вопрос. Разве Дж. Дж. Абрамс подходящий продюсер для фильма, который можно описать как «„Сокровище нации“ в отдельно взятых апартаментах»? Впрочем, какая-нибудь потайная дверь может вести на таинственный остров или выпустить наружу ужасного монстро. Тогда мы всецело за.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню