Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
51
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Друг-напарник

Нешуточная перепалка началась в лагере экранизаторов Бэтмена, когда кто-то решил попугать публику слухом, что в «Темном рыцаре» нашлось место Дику Гейсону, сиречь — пидорку Робину.

Сам Кристиан Бэйл выразился в том духе, что если в его Бэтмене появится этот тип, то он, Кристиан Бэйл, прикует себя к чему-нибудь неподъемному и откажется работать.

Заявление, прямо скажем, правильное — кому хочется быть одиноким миллиардером, берущим на воспитание мальчика-акробата? Слухи же пойдут такие, что вовек не отмоешься.

Однако есть люди, которые не догоняют, к примеру уважаемый сочинитель комиксов Джеф Лоэб, на его совести прославленные выпуски The Long Halloween и Dark Victory. Дядя считает, что в триквеле персонаж Робина пришелся бы очень кстати, главное — рассказать историю правильно и не спешить одевать малыша в супергероический костюм. По мнению Лоэба, настала пора Брюсу Уэйну ощутить себя родителем, это будет следующий этап развития его личности.

Всеяредакция КГ всецело поддерживает порыв Джефа. А как иначе? Менять подгузники, читать сказки на ночь и следить, чтобы чадо не поранилось о какого-нибудь суперзлодея — вот что мы хотим от следующего эпизода серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии