Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика
13
КИНО
789
 
Прямая ссылка на новость:

Еще ужаснее

Плох тот режиссер, который не мечтает развить свою трилогию во что-то большое. Кто назовет Джосса Уэдона — плохим режиссером? Поэтому «Музыкальный блог Доктора Ужасного» на закончится третьим актом. Когда у Уэдона напрямую спросили получит ли успешный сетевой проект продолжение, то Джосси ответил:

 — Планируется еще одна часть, но о чем она будет мы не скажем.

А пока всем надлежит приготовиться к выходу DVD с «Музыкальным блогом Доктора Ужасного». Для него создатели собираются записать дорожку с комментариями, но только не простыми, а музыкальными. Кто знает, может быть, Джосс тоже споет.

Также будет устроен конкурс для желающих обессмертить себя на DVD, участникам предлагается сделать видеозапись для членства в Злой Лиге Зла. Самое лучшее домашнее творчество окажется на диске.

Ну а в самое ближайшее время ожидается раздача звуковой дорожки.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии