КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» «1-2-3», тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix У новой части The Settlers появилась дата выхода «Ну ты и придурок» — Эмма Стоун не оценила скрытность Эндрю Гарфилда по поводу съёмок в «Человеке-пауке: Нет пути домой»
16
КИНО
860
 
Прямая ссылка на новость:

Золотые гири

Ждущим переезда видеоигры Gears of War в кино будет сильно приятно узнать, что компания Legendary Pictures поможет экранизации популярного франчайза от Microsoft и Epic Games материально.

Недавно студия Warner Bros, взяв шефство над New Line, утянула Gears of War в свою пещеру, куда часто захаживает Legendary Pictures (у них деловое сотрудничество), чем и объясняются свежие деньги.

Напомним, что кино ставит режиссер Лен Уайзмен по сценарию Криса Моргана. Главдизайнер первоисточника Клифф Блежински действует в качестве экзекьютивного продюсера и помогает бесплатными и ценными указаниями.

Действие Gears of War разворачивается на планете земного типа, где группа суровых солдафонов отбивается от нашествия подземных монстров.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
41ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии