BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Золотые гири

Ждущим переезда видеоигры Gears of War в кино будет сильно приятно узнать, что компания Legendary Pictures поможет экранизации популярного франчайза от Microsoft и Epic Games материально.

Недавно студия Warner Bros, взяв шефство над New Line, утянула Gears of War в свою пещеру, куда часто захаживает Legendary Pictures (у них деловое сотрудничество), чем и объясняются свежие деньги.

Напомним, что кино ставит режиссер Лен Уайзмен по сценарию Криса Моргана. Главдизайнер первоисточника Клифф Блежински действует в качестве экзекьютивного продюсера и помогает бесплатными и ценными указаниями.

Действие Gears of War разворачивается на планете земного типа, где группа суровых солдафонов отбивается от нашествия подземных монстров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню