BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 «Благие знамения» — тизер-трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсирую ужасы

Продюсер Барри Джозефсон, имеющий нюх на хорошие фильмы, как-никак продюсировал «Людей в черном», «Пятый элемент» и «Зачарованную», пристроился к полнометражной экранизации комикса Spooks.

Сюжет первоисточника повествует о секретном правительственном подразделении, которое следит за шалящими ночью существами, нет, не за вашими соседями (хотя за ними тоже следят), а взаправдашними монстрами. Вот только, когда король вампиров договаривается с самой могущественной ведьмой устроить налет на Вашингтон DC в компании известных чудовищ, главные герои оказываются в щекотливой ситуации, ведь от них зависит судьба планеты. Есть ли в команде защитников большой красный мужик с намечающимися рогами нам не известно, но совпадений и так хватает.

Мистер Джозефсон сперва найдет сценариста для фильма а потом попытается всучить проект какой-нибудь студии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню