Метагалактический мегакинопортал
«Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Неделя аниме на «КГ» — главные новости 31 августа — 6 сентября Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия»
8
КИНО
497
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кроссторч

Наверняка хорошо курнув, звезда «Ананасового экспресса» (который, кстати, уже вышел в прокат и умудрился за одну среду хапнуть 12 с гаком миллионов) Джеймс Франко начал усиленно втирать MTV возможность кроссовера «SuperПерцев» и «Ананасового экспресса»:

 — Даже перед тем, как вышли «SuperПерцы», студия успела поканючить у Сета Рогена и Эвана Голдберга сценарий сиквела, но они по-настоящему не хотели в это впрягаться. По сюжету главные герои должны были отправиться в колледж, продюсеры пропихивали именно эту идею… Но она никуда не годилась, поэтому в шутку было предложено сделать уникальный смешанный фильм с героями из двух фильмов и двумя режиссерами. Грег Мотолла снял бы одну половину, а Дэвид Гордон Грин — другую. Все это звучит бессмысленно, но поэтому и может сработать.

Я бы кое-что мог продать персонажам «SuperПерцев», но требуется экшен, потому пацаны попадают в переплет и нам приходится их спасать. И поскольку Сету пришлось бы играть двух персонажей, наверное, следует убить одного из них…


Какие эти торчки, оказывается, кровожадные типы! А вот в беспрецедентном кроссовере Кевина Смита Джейсон Ли играл нескольких персонажей, и никого не пришлось убивать.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в сентябре

 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии