«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Лиам Нисон и Хавьер Бардем

…могут присоединиться к Орландо Блуму в фильме по мотивам книги Билла Картера Fools Rush In. Кино ставит бразильский режиссер Андруча Уэйддингтон.

В книге Картер описывал свою жизнь в качестве помощника гуманитарной миссии: как он разделял все горести и радость с местными жителями, которые пытались сохранить здравый рассудок на протяжении 43-месячной осады.

Том Круз

…осторожно оценивает шансы фильма Барата Наллури The Tourist — организованный студией Spyglass Entertainment ремейк французского триллера «Неуловимый».

Главный герой повествования — американский турист, оказавшийся в смертельноопасной ситуации, а все потому что агентесса Интерпола использует его, чтобы выманить из укрытия матерого бандита, с которым когда-то крутила роман.

Если у Круза сработает его безошибочное чутье на удачные фильмы, то он согласится исполнить главную роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии