Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Супернеуверенность

Студия Warner Bros. Pictures сейчас настолько нуждающаяся в блокбастерах, что размазывает Гарри Поттера тонким слоем по следующему лету, умудряется сидеть на мощных франчайзах и усердно думать — а что с ними надо делать?

Вот возьмем Супермена — в студии явственно недовольны «Возвращением Супермена» — мало денег, не сильно хвалебная пресса, но никто не хочет давать режиссеру Брайану Сингеру пинок под зад, в конце концов, он обещал ударный сиквел.

Но продюсеры не уверены, что хотят ударный сиквел в стиле первого фильма, не исключено, что они хотят заново перезагрузить франчайз. Найти новый курс. Но что это за новый курс? Никто не знает. И поддержит ли его Брайан Сингер?

Впрочем, на последний вопрос есть ответ, если поддержит, то пусть снимает, в противном случае — скатертью дорожка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню