Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 270: Слишком много игр Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Важные детали Cyberpunk 2077
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кто будет хоронить Хранителей?

Кинематографическая жизнь фильма режиссера Зака Снайдера «Хранители» вчера стала на порядок сложней и запутанней.

Вы еще не забыли, что за экранизацию культового комикса идет студийная битва между 20th Century Fox и Warner Bros.

История конфликта заключается в том, что Fox приобрела права на первоисточник в восьмидесятых, потом избавилась от них в девяностых, но сохранила за собой право проката первой постановочной картины.

Дождавшись пока Warner Bros. потратится на производство 120-миллионой картины, Fox обратилась в суд и вчера Судья Гари Фисс подтвердил, что просто так от 20th Century Fox не избавиться, мол, право имеют.

Радостные фоксовцы сразу заявили, что первым делом воспрепятствуют выходу фильма и какой-либо другой продукции, а расстроенные ворноровцы пообещали продолжить борьбу.

Ясно, что 20th Century Fox просто хочет войти в долю от прибылей потенциально очень кассовой картины, а Warner Bros. совершенно не настроена делиться. А во всем, разумеется, виноваты бастовавшие сценаристы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме