Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов
38
КИНО
734
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Суперперезагруз

Джефф Робинов не стал врать Wall Street Journal касательно планов студии Warner Bros перезапустить суперменский франчайз:

— «Возвращение Супермена» не сработало так, как мы на то рассчитывали. Фильм неправильно спозиционировал главного героя. Если бы кино получилось в 2006 году, то к Рождеству 2009 года мы бы уже доставили зрителям продолжение. Сейчас мы планируем новый старт для Супермена, никак не относящийся к проекту «Супермен против Бэтмена».

Брайан Сингер, ау! Молчит. Значит, пока никак не связан.

Сейчас Warner Bros. изыскивает внутренние ресурсы, чтобы выпустить около восьми крупнобюджетных лент к 2011 году. Робинов надеется, что два из восьми будут сделаны по мотивам комиксов DC.

В ближайший месяц киноартель прямо скажет, какие графические новеллы экранизируют первым номером. Сейчас в планах продюсирование четырех комикэкранизаций, в это число наверняка входит триквел Бэтмена и перезапущенный Супермен. Убедительный кассовый успех «Тёмного рыцаря» показал Робинову, что реалистичные супергерои и мрачные истории могут быть ключом к хорошему бокс-офису. Так что киношники постараются выжать весь драматизм из доступных им персонажей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Новые комментарии