Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Суперперезагруз

Джефф Робинов не стал врать Wall Street Journal касательно планов студии Warner Bros перезапустить суперменский франчайз:

— «Возвращение Супермена» не сработало так, как мы на то рассчитывали. Фильм неправильно спозиционировал главного героя. Если бы кино получилось в 2006 году, то к Рождеству 2009 года мы бы уже доставили зрителям продолжение. Сейчас мы планируем новый старт для Супермена, никак не относящийся к проекту «Супермен против Бэтмена».

Брайан Сингер, ау! Молчит. Значит, пока никак не связан.

Сейчас Warner Bros. изыскивает внутренние ресурсы, чтобы выпустить около восьми крупнобюджетных лент к 2011 году. Робинов надеется, что два из восьми будут сделаны по мотивам комиксов DC.

В ближайший месяц киноартель прямо скажет, какие графические новеллы экранизируют первым номером. Сейчас в планах продюсирование четырех комикэкранизаций, в это число наверняка входит триквел Бэтмена и перезапущенный Супермен. Убедительный кассовый успех «Тёмного рыцаря» показал Робинову, что реалистичные супергерои и мрачные истории могут быть ключом к хорошему бокс-офису. Так что киношники постараются выжать весь драматизм из доступных им персонажей.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме