КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лили-Роуз Депп и The Weeknd продолжают свой разврат в свежем трейлере «Кумира» DC подтверждает: Кассандра Кейн появится в новом составе Хищных птиц Энтони Маки дерётся с Клоуном-убийцей в отрывке боевика «Скрежет металла» Николас Кейдж психует не по-детски в трейлере экшен-триллера «Схватка с дьяволом» Геймплей и превью RoboCop: Rogue City
• • •
 
27
КИНО
1 615

Проповедь в кино

Проповедь в кино

Марк Стивен Джонсон пожаловался Comics Continuum, что новое руководство HBO, убоявшись мрачности, крови и контроверсии в экранизации комикса Гарта Энниса Preacher, отменило производство.

А мистер Джонсон был так близок к цели — формировал сериальный бюджет, всеми правдами и неправдами скрывал от боссов копии «Сорвиголовы» и «Призрачного гонщика»… Но ничего не помогло.

Однако до режиссера дошли разговоры, что кое-кто планирует снять по комиксу полнометражное кино. Марк надеется, что речь идет о серии фильмов, поскольку объем работы уж очень большой — одним фильмом зритель сыт не будет и уважить первоисточник не получится.

Preacher рассказывает историю священника Джесси Кастера, закончившего свою карьеру проповедника после того, как он случайно стал одержимым сверхъестественным существом Генезисом, что привело к смерти прихожан.

Генезис — это результат противоестественного спаривания ангела и демона — младенец без индивидуальности. Однако, будучи воплощением чистого добра и зла одновременно, Генезис может быть достаточно силен, чтобы оттаскать за бороду самого Творца. Другими словами, Джесси Кастер стал самой могущественной личностью за всю историю бытия.

Движимый обостренным чувством справедливости, главный герой отправляется в путешествие по Америке, чтобы буквально найти бога, покинувшего рай после рождения Генезиса, и принудить его к исполнению прямых обязанностей. Вместе с ним в путь отправляются старая подружка, по совместительству хитман, и запойно пьющий вампир.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Гипнотик» Роберта Родригеса, «Русалочка», «Рай для дурака», уходящая эпоха «Форсажа»
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА – 532: Синдзи делает это в перчатках
 
2Телеовощи – 499: Штырь играет вдолгую
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
6ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии