КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Ремейк XIII оказался настолько плох, что скоро он получит собственный ремейк
23
КИНО
1 045
 
Прямая ссылка на новость:

Он очень занят

Студия Universal просит никого не занимать Гильермо дель Торо, потому что сама планирует поживиться его режиссерским талантом. В июне 2007 года Universal заключила трехгодичный контракт с киноделом и в расчете на успешное сосуществование приготовила четыре проекта — ремейки «Франкенштейна», «Доктора Джекила и Мистера Хайда» и «Бойни номер 5».

Четвертый фильм — это экранизация новейшего романа известного писателя Дэна Симмонса, выходящего в феврале.

Drood — это помесь фэнтези и готического ужастика, как считают продюсеры, самого комфортного для Гильермо жанра, в общем, самое оно, чтобы встряхнуться после эпопеи с «Хоббитом».

В своей книге Симмонс насочинял всякого интересного про Чарльза Диккенса, мол, выжив в катастрофической аварии на железной дороге, Диккенс пустился во все тяжкие и возможно, что стал убийцей прежде, чем написал свой последний роман — The Mystery of Edwin Drood.

Также Гильермо дель Торо продюсирует экранизацию апокалипсического романа Дэвида Муди Hater и готически-романтический фильм Crimson Peak по собственному сценарию, написанному вместе с Мэттью Робинсоном Не будем забывать, что Universal владеет правами на экранизацию книги Говарда Лавкрафта «Хребты безумия» — давнюю режиссерскую страсть.

По всем прикидкам, раньше 2017 года товарища лучше не беспокоить.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии