КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Танабата Харухи Судзумии
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарная подсказка

С благословения господа всемогущего и студии DreamWorks Джефф Натансон стал сценаристом первого фильма из серии The 39 Clues, тем самым подняв наши шансы увидеть на режиссерском пуфике Стивена Спилберга.

Последний и так высказывал нешуточный интерес к проекту, а теперь над сюжетом работает знакомый ему по его фильмам «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» сценарист.

В сентябре Scholastic Media запустила The 39 Clues  — десятикнижную серию, которую будут выпускать на протяжении двух лет. Весь процесс описывают как мультимедийную адвенчуру, в которую также входит набор коллекционных карт и онлайновая игра, служащая для молодых читателей порталом для решения тайны с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Действие The 39 Clues вертится вокруг Кахиллов — самой могущественной семьи в мире, в число родственников которой входят Наполеон и Гудини. Читателям придется разгадать секрет их могущества с помощью 39 подсказок. История начинается со смерти Грейс — матриарха клана Кахиллов, которая в последний момент изменила свое завещание, поставив своих наследников перед выбором — взять один миллион или первую подсказку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню