Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Назад в кино: итоги первого сезона
6
КИНО
682
 
Прямая ссылка на новость:

Ты будешь жить

Стивен Соммерс внимательно рассматривается студией Warner Bros. и продюсером Джерри Вайнтраубом как главный кандидат на режиссерский пост новой экранизации «Тарзана».

А как же Гильермо дель Торо? Ну, пока он снимет «Хоббита», Warner Bros. успеет тридцать раз окочуриться от недостатка блокбастеров в крови.

Только что закончивший постановку G.I. Joe Соммерс, будет затачивать карандаши для сценариста «Тарзана» Стюарта Битти и всячески помогать с придумыванием сюжета.

Напомним, что оживление Тарзана — всемирно известного по романам Эдгара Берроуза персонажа — началось в 2003 году. Дядька оказался крепким орешком, видимо, поэтому и пригласили специалиста по мумиям.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии