У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ты будешь жить

Стивен Соммерс внимательно рассматривается студией Warner Bros. и продюсером Джерри Вайнтраубом как главный кандидат на режиссерский пост новой экранизации «Тарзана».

А как же Гильермо дель Торо? Ну, пока он снимет «Хоббита», Warner Bros. успеет тридцать раз окочуриться от недостатка блокбастеров в крови.

Только что закончивший постановку G.I. Joe Соммерс, будет затачивать карандаши для сценариста «Тарзана» Стюарта Битти и всячески помогать с придумыванием сюжета.

Напомним, что оживление Тарзана — всемирно известного по романам Эдгара Берроуза персонажа — началось в 2003 году. Дядька оказался крепким орешком, видимо, поэтому и пригласили специалиста по мумиям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме