Новости аниме — лучшее за неделю Победители The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спой, Харухи!

В руки попалось обычное русское издание "Меланхолии Харухи Судзумии". Я, строго говоря, жду коллекционку, поэтому из этого посмотрел две с половиной серии и мужественно, буквально за шкирку оттащил себя от этого занятия.

Почему за шкирку? Во-первых, потому что "Харухи Судзумию" я смотреть никогда не устану - как включаю серию, так и забываю выключить. А во-вторых, потому что локализация от "Реанимедии" - просто бесподобная, запредельно качественная.

Это, товарищи, реально уровень "Диснея" или даже лучше - так здорово подобраны актёры, переведён текст, спеты песни (да-да, и они тоже). Смотрел первую серию - и смеялся так, будто делаю это в первый раз. Слушал песни - и откровенно наслаждался. Как эти люди умудрились проделать такое с, надо думать, куда меньшим бюджетом, чем у того же "Диснея" и заметно большой продолжительностью исходного материала - поди пойми. Наверное, просто любят своё дело.

Словом, если кто ещё испытывает сомнения по поводу этого издания - гоните их прочь, смело покупайте, куча положительных эмоций обеспечена. Полноценным обзором обязательно разрожусь, как только заполучу коллекционное издание, ну а потом - одна из переведённых песен. Что самое удивительное, в оригинале она мне нравилась несколько меньше, а русская версия получилась какая-то более задорная, что ли, более живая.



P.S. Ролик уберу по первой просьбе издателя. Он тут выложен сугубо в пропагандистских целях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню