«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Особый подход

Марк Миллар, автор комикса «Особо опасен», которому, если вы запамятовали, уже заказали сюжет сиквела, рассказал, как он собирается исполнять разнарядку:
 
 — У меня репутация шлюхи. Даже когда я несгибаем — как сейчас, — мне все равно не верят, но придется поверить, что новых частей «Особо опасного» не будет. Те шесть выпусков — дело законченное.

Я сделаю вот что — предоставлю им небольшой фрагмент сюжета, от которого они сами построят свою историю. Это будет набросок, которым можно и не пользоваться, в любом случае, это будет эксклюзивный материал для второго фильма, не предназначенный для глаз широких народных масс.

Некоторые неиспользованные для первого фильма части из первоисточника наверняка будут включены — кое-что из третьего и четвертого выпуска. В широком смысле «Особо опасен — 2» будет сделан по комиксу, но крайне незначительно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии