Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
1
АНИМЕ
1 235
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сто девчонок и все в аниме

Тут пишут, что собираются экранизировать романтическую мангу Hatsukoi Limited ("ООО Первая любовь", если по-русски). Полез искать, что это такое, и первая же картинка сразила наповал. Мамма-мия, сколько девушек!


Оно, впрочем, ничуть не удивительно, ибо у каждой части манги - своя главная героиня со своим окружением. А всего девушек - порядка дюжины. Разумеется, истории как-то пересекаются, а в итоге и вовсе сливаются в единый сюжет, но тем не менее. Видна, видна неподдельная любовь художника к изображению школьниц!

Впрочем, первый том рассказывает про Аюми Арихару - такую милую миниатюрную (152 см.) девочку, которой предлагает встречаться здоровый бугай - страшноватый снаружи, но, наверное, добрый внутри. Аюми в растерянности - она, конечно, всегда говорила, что не откажет тому смельчаку, который пригласит её на свидание, но такого поворота событий не ожидала.

Сюжет, конечно, банальный, но люблю я этот жанр, что поделать? Тем более что рисунок вполне привлекательный - по крайней мере, в манге. Так что - ждём. А вот, если не ошибаюсь, и сама Аюми - слева. А справа - другая героиня Кей Эномото:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии