КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс
1
АНИМЕ
1 829
 
Прямая ссылка на новость:

Сто девчонок и все в аниме

Тут пишут, что собираются экранизировать романтическую мангу Hatsukoi Limited ("ООО Первая любовь", если по-русски). Полез искать, что это такое, и первая же картинка сразила наповал. Мамма-мия, сколько девушек!


Оно, впрочем, ничуть не удивительно, ибо у каждой части манги - своя главная героиня со своим окружением. А всего девушек - порядка дюжины. Разумеется, истории как-то пересекаются, а в итоге и вовсе сливаются в единый сюжет, но тем не менее. Видна, видна неподдельная любовь художника к изображению школьниц!

Впрочем, первый том рассказывает про Аюми Арихару - такую милую миниатюрную (152 см.) девочку, которой предлагает встречаться здоровый бугай - страшноватый снаружи, но, наверное, добрый внутри. Аюми в растерянности - она, конечно, всегда говорила, что не откажет тому смельчаку, который пригласит её на свидание, но такого поворота событий не ожидала.

Сюжет, конечно, банальный, но люблю я этот жанр, что поделать? Тем более что рисунок вполне привлекательный - по крайней мере, в манге. Так что - ждём. А вот, если не ошибаюсь, и сама Аюми - слева. А справа - другая героиня Кей Эномото:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии