Метагалактический мегакинопортал
Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Неделя игр на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано «Рандеву с жизнью 4» — первый тизер с кадрами из аниме и перенос на 2022 год
30
КИНО
1 015
 
Прямая ссылка на новость:

Он же будет головой

Он же будет головой

На прошлой неделе мы рассказали, что в жизни экранизации «Вольтрона: Защитника вселенной» (Voltron: Defender of the Universe) случился резкий поворот — студия New Regency бросила производство фильма, а люди из Relativity Media сказали, что они не имеют ничего против «Вольтрона», если он будет сделан по принципу «300 спартанцев» и будет стоить им сущие копейки. Также они грозились скоро назвать имя режиссера.

Теперь Latino Review доносит, что Макс Маковски снимет кино по сценарию Джастина Маркса.

Что мы знаем про мистера Маковски и не пора ли ставить на затее крест? В 2005 году он поставил картину One Last Dance, а сейчас корпит над полнометражной экранизацией сериала «Кунг-фу» и ремейком «Шиноби». Ну да, приступа уверенности как-то не наблюдается — не стоит убирать крест далеко.

Сюжет развернется в апокалиптическом стиле на территории Нью-Йорка и Мексики, где пятеро выживших после разрушительного нападения пришельцев становятся пилотами пяти кораблей в форме львов, которые могут трансформироваться в гигантского робота — Вольтрона.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме