Метагалактический мегакинопортал
И опять перенос: Sony решила пока не выпускать The Last of Us Part II и Iron Man VR Сериал «Ведьмак» получил своего Весемира Боб Айгер покинул пост главы Disney Соавтор «Назад в будущее»: никаких ребутов, ремейков или сиквелов Тормунд из «Игры престолов» официально пополнил актёрский состав второго сезона «Ведьмака»
398
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер картины «Хортица»

А вот и гвоздь сегодняшней программы — трейлер потенциального украинского блокбастера «Хортица», работы над которым ведутся на Ялтинской киностудии.

Если вам показалось, что этот ролик — такой своеобразный стёб над «300 спартанцами», то можете и дальше пребывать в стране грёз. Всё предельно серьёзно — по словам директора студии Дмитрия Тарана (он, кстати, и озвучивает трейлер), «кинокартина „Хортица“ была задумана в 2005 году по очень многим причинам. Там и брендинг известной торговой марки без продукта в кадре, а только на уровне легенды логотипа (есть такая водка. — Прим. охуевш. ред.), там и формулирование образа Украинца и Украинки как символов национальной самоидентификации, там и желание сделать кассовую картину в незанятой тематической нише героического эпоса. Это особенный проект, который призван сделать честь и деньги, — смысл любой кинематографической жизни».

В общем, полюбуйтесь на эту радость, а потом ответьте — вам какие-нибудь слова, кроме как «Пиздец», лезут в голову? Вот и нам тоже не лезут.

P.S. Сегодня в наш почтовый ящик свалилось письмо от Игоря Рябчука, директора компании VISUS, которая принимала участие в работе над этим роликом и, скажем так, несколько удивлена тем фактом, что сей шедевр вообще вылез на публику. Игорь попросил добавить в новость небольшое пояснение. Что ж, без проблем:

«Этот тизер ни в коем случае не предназначался для показа за пределами очень ограниченного круга людей — он был создан как превиз/видеосинопсис сценария за очень короткий промежуток времени, при очень жестких условиях (никакого препродакшена, должного оборудования и обеспечения) и бюджете на пост = 0грн 0 коп. Эта работа даже отдаленно не отражает качество работы нашей компании и нам очень жаль, что она попала на глаза такому большому количеству людей.»


Формат Flash, одно разрешение, вес 10,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в апреле

5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
Ещё

Новые комментарии