Осталось три дня съёмок «Джея и Молчаливого Боба 2» Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Очень странные дела» — первый трейлер третьего сезона Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Доктор Кроу

Писать новости со стойким подозрением, что опровержение, хитро ухмыляясь, скоро постучится в дверь — удовольствие извращенного порядка, но для наполнения жизнью новостной ленты позволим себе маловероятные слухи.

Желтушная газета The Sun написала, что режиссер Гай Ритчи, снимающий нового «Шерлока Холмса» (не по книге, а по комиксу) с Робертом Дауни-младшим в главной роли, нашел сайдкика для протагониста, иначе говоря, Доктора Ватсона. И это — Рассел Кроу.

Мол, отложенный «Ноттингем» Ридли Скотта оставил зияющую пустоту в графике актера, да и Рассел очень хочет, поэтому нет силы во вселенной, которая бы помешала обоим.

Напомним, что режиссер планирует сделать из гениального сыщика — первостатейного приключенца, ну и вряд ли Ватсон будет тюфяком. Интересный получится дуэт, практически команда по реслингу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии