Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Игра начнётся 4 ноября! Милли Бобби Браун и Генри Кавилл на первых кадрах из детектива «Энола Холмс 2»
65
КИНО
2 079
 
Прямая ссылка на новость:

Дюк будет жить

Дюк будет жить

Скотт Фай — продюсер экранизации видеоигры «Макс Пэйн» — оказывается, что решает судьбу переезда на большие экраны ещё одного компьютерного персонажа — «Дюка Ньюкема» (Duke Nukem).

В интервью Kotaku продюсер сказал:

 — Сейчас я усердно работаю над киносценарием, который бы правильно отражал персонажа и его важность в мире видеоигр. Как и со всеми своими игровыми адаптациями я предпочту отказаться от постановки, нежели доставить предельно убогую.

 Правда сейчас, когда выходят две новые Duke Nukem игрушки, уверенность в том, что всё получится в лучшем виде очень сильна.

Также Скотту не терпится продолжить экранизировать American McGee’s Alice. Режиссер Маркус Ниспел и исполнительница главной роли Сара Мишель Геллар уже никак не причастны к проекту. В данный момент сценаристы Джон и Эрик Хобербанд работают над сюжетом фильма и в скором времени новая студия возьмется за производство.

Комментарии (65)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии