Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Лучшее аниме 2017 года — голосование Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов»
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дюк будет жить

Дюк будет жить

Скотт Фай — продюсер экранизации видеоигры «Макс Пэйн» — оказывается, что решает судьбу переезда на большие экраны ещё одного компьютерного персонажа — «Дюка Ньюкема» (Duke Nukem).

В интервью Kotaku продюсер сказал:

 — Сейчас я усердно работаю над киносценарием, который бы правильно отражал персонажа и его важность в мире видеоигр. Как и со всеми своими игровыми адаптациями я предпочту отказаться от постановки, нежели доставить предельно убогую.

 Правда сейчас, когда выходят две новые Duke Nukem игрушки, уверенность в том, что всё получится в лучшем виде очень сильна.

Также Скотту не терпится продолжить экранизировать American McGee’s Alice. Режиссер Маркус Ниспел и исполнительница главной роли Сара Мишель Геллар уже никак не причастны к проекту. В данный момент сценаристы Джон и Эрик Хобербанд работают над сюжетом фильма и в скором времени новая студия возьмется за производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии