КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды» Мнение о фильме Род мужской Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Данила Козловский изобретает чудо-бабу Кристину Асмус в трейлере сериала «Люся»
19
КИНО
857
 
Прямая ссылка на новость:

CG-панцирные

«Черепашки-ниндзя», «Скуби-Ду» и «Элвин и Бурундуки» — что между ними общего?

Все они  — гибриды реальных декораций и живых людей с компьютерной графикой, которая принимает виды некоторых героев. Небольшая поправка - следующая часть «Черепашек-ниндзя» с большой вероятностью станет гибридом. К означенной золотой середине пришли все слухи о том, что продолжение анимационного фильма TMNT станет игровой картиной, и опровержения, что она таковой не станет не под каким видом.

Один из создателей подростков-мутантов-ниндзей-черепашек Питер Лэрд рассказал MTV, что несколько раз встречался с важными людьми и новая итерация «Черепашек», скорее всего, станет именно такой — обычные декорации, люди-актеры и CG-главные герои, может быть, и CG-злодеи. Впрочем, с последними ещё ничего конкретного не определено, мистер Лэрд думает, что неплохо было бы сотворить что-нибудь этакое с Шредером, но придумать новых плохишей — гораздо веселей.

А насчет слухов, что Стив Баррон — режиссер первой экранизации комиксов — может вернуться, то и им не стоит верить, хотя кинодел ничего против не имеет.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии