КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2
18
КИНО
761
 
Прямая ссылка на новость:

Бретт Конанович

Бретт Конанович

Когда франчайзы начинают вести себя как непослушные дети, их, соответственно, пугают, чтобы не канючили миллионы, не звали играть известных актеров и не засиживались в пасочнице больше двух часов. Своеобразный Дед Бабай киноиндустрии — кинорежиссер Бретт Рэтнер.

В последнее время Бретт выпрыгнул из-за угла с воплем «Ща как сниму, сукины дети!» на экранизации видеоигр — God of War и Guitar Hero — от чего бедняжки до сих пор не могут очухаться.

Сегодня Dread Central написала, что шоковую терапию прописали новому «Конану» — фильму, который однажды предлагали Робу Зомби и Роберту Родригесу. Понятно, что всё это — слухи, растиражированные наверняка в преддверии официального анонса. И когда назовут имя мистера Хрена С. Горы, все фанты облегченно выдохнут — дескать, слава богу, что не Рэтнер.

Ну, а если все окажется правдой, то:

Пика-Бу!

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии