Метагалактический мегакинопортал
В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
18
КИНО
535
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бретт Конанович

Бретт Конанович

Когда франчайзы начинают вести себя как непослушные дети, их, соответственно, пугают, чтобы не канючили миллионы, не звали играть известных актеров и не засиживались в пасочнице больше двух часов. Своеобразный Дед Бабай киноиндустрии — кинорежиссер Бретт Рэтнер.

В последнее время Бретт выпрыгнул из-за угла с воплем «Ща как сниму, сукины дети!» на экранизации видеоигр — God of War и Guitar Hero — от чего бедняжки до сих пор не могут очухаться.

Сегодня Dread Central написала, что шоковую терапию прописали новому «Конану» — фильму, который однажды предлагали Робу Зомби и Роберту Родригесу. Понятно, что всё это — слухи, растиражированные наверняка в преддверии официального анонса. И когда назовут имя мистера Хрена С. Горы, все фанты облегченно выдохнут — дескать, слава богу, что не Рэтнер.

Ну, а если все окажется правдой, то:

Пика-Бу!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии