Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» На Хэллоуин будет страшно: анонсирована Hotel Transylvania: Scary-Tale Advntures Как академик Сахаров атомную бомбу пилил — вышел трейлер фильма «Сахаров. Две жизни»
1
КИНО
576
 
Прямая ссылка на новость:

Уже местные

Компания Mandate Pictures выучила на датском единственную фразу, которую ей необходимо знать — «Вот вам, дорогой туземец, куча денег, а теперь — дайте мне отремейчить ваш фильм». Первые плоды подобной лингвистики — права на переделку картин The Substitute и Just Another Love Story.

Кино The Substitute переехало на жилплощадь студии Columbia, учить иностранца манерам сбираются жанровые продюсеры из Ghost House Pictures с Сэмом Рэйми включительно.

Сюжет The Substitute зафиксирован на учениках шестого класса, которые узнают, что их учитель-заместитель на самом деле инопланетянин.

В Love Story главный герой — мужчина, который на один раз притворился бойфрендом женщины с амнезией и теперь скрывается от очень злого настоящего ухажера.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии