КГ играет: Prison Architect, часть 5 Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Ванпанчмен 2» — новый тизер Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Особо опасный кит

Особо опасный кит

Студия Universal Pictures решила спродюсировать высокобюджетную экранизацию классического литературного произведения Германа Мелвилла «Моби Дик» (Moby Dick) с Тимуром Бекмамбетовым в качестве режиссера.

Киношарашка уже рассталась с шестизначной суммой, чтобы Адам Купер и Билл Колладж написали сценарий.

Адаптирующая команда с Бекмамбетовым во главе по полной программе уважат первоисточник, то есть поменяют очень многое, но с большой любовью к оригиналу. Куда подальше отправляется нарратив молодого моряка Измаила — свидетеля того, как одержимость Ахаба убийством большого белого кита полностью поглощает некогда трезвомыслящего капитана.

Киношники позаботятся, чтобы зритель возненавидел редкую животину (ну, покажут пару разоренных кораблей), а протагонист будет — харизматичным лидером, а не чокнутым.

Ничего не поделаешь, такое у людей виденье: взять классику, подпустить побольше визуальных эффектов и рассказать экшен-приключенческую байку про суровую месть.

Продюсируют кино Скотт Стубер, Джим Лемли вместе с Кормаком и Марианной Уибберли. Не будем забывать, что Тимур Бекмамбетов готовит «Особо опасного — 2» все при той же Universal Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии