Fallout 76 со скинами за 20-30 долларов и потенциальными лутбоксами Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Победители The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джон Траволта и Джонатан Рис-Мейерс

…попали в хорошие руки режиссера Пьера Мореля, снявшего охуительную «Заложницу», а сейчас работающего над постановкой триллера From Paris with Love.

Люк Бессон и Ади Хасак сочинили сюжет о молодом сотруднике посольства и бывалом секретном агенте, чьи пути пересекаются во время работы над рискованным заданием в Париже.

Съемки фильма уже идут полным ходом.

Рейчел Макадамс

…украсит собой пока что исключительно мужской состав «Шерлока Холмса» — фильма режиссера Гая Ритчи.

Напомним, что Роберт Дауни-младший — играет комиксовую версию Шерлока Холмса — не столь сухого и бесчувственного как в первоисточнике и предыдущих экранизациях персонажа. Новый Холмс будет в чем-то типичным искателем приключений. Марк Стронг строит из себя Блэквуда — главного злодея. Джуд Лоу изображает Доктора Ватсона.

Макадамс получила в свое пользование образ Ирен Адлер — роль загадочной женщины и любовного интереса протагониста. И хотя персонаж Рейчел появился лишь в одной книжной истории Холмса — «Скандал в Богемии» — в экранизации её ждет более полная жизнь, в том числе и сиквельная (если кино вдруг обзаведется продолжением).

Энн Хэтуэй

…сыграет главную роль в экранизации дебютного романа Джулии Баксбаум The Opposite of Love.

Главная героиня первоисточника  — удачный 29-летный адвокат женского пола со склонностью избегать серьезных отношений. Когда она отвергает предложение руки и сердца от своего бойфренда, то её жизнь начинает разваливаться на ходу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню