Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Передовая лицевая анимация в открывающей сцене Life Is Strange: True Colors Теперь вы знаете всех в лицо: персонажные постеры диснеевского фильма «Круэлла» Джейсон Стэйтем, Галь Гадот, Дуэйн Джонсон и Вин Дизель зазывают российских зрителей в кинотеатры на «Форсаж 9»
9
КИНО
679
 
Прямая ссылка на новость:

Поработай на белого

Изъян Джорджа Лукаса — режиссерская репутация, которая выглядывает из-за его плеча и корчит страшные рожи, отпугивая честной народ. Судя по всему, сам Лукас прекрасно осведомлен о положении вещей, поэтому и отдает свой дрим-проект Red Tails в чужие руки.

Легендарный критик Роджер Эберт, интервьюировавший Спайка Ли, узнал, что молодой и многообещающий режиссер-афроамериканец Энтони Хемингуэй собирается воплотить в жизнь мечту пожилого и неприлично богатого белого. Кажется, тут присутствует некоторая Ирония.

Напомним, что сюжет повествует об Эскадрильи Тускиджи — подразделении летчиков, сломавших дискриминацию по цвету кожи в армии США и ставшими первыми чернокожими военными пилотами за её историю.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии