Метагалактический мегакинопортал
«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса NVIDIA прокомментировала недавнюю утечку GeForce NOW
19
КИНО
959
 
Прямая ссылка на новость:

Серьезные игрушки

На малазийском саммите компании Hasbro были названы новые модели автопарка автоботов и бестиария десептиконов из «Трансформеров: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen).

Концепт кар Chevy Corvette Centennial давно замеченный на съемочной площадке — это Сайдсуайп — храбрый, но излишне импульсивный автобот. Сайдсуайп, как и его брат близнец Санстрикер, трансформировались в спортивные машины и успели побывать Lamborghini Diablo, Dodge Viper и Cobra Stinger.

Десептикон Реведж сможет похвастаться звериной сущностью — в оригинальном анимационном сериале и в Beast Wars — он принимал форму роботизированного ягуара. Реведж был в первоначальном сценарии первого фильма Майкла Бэя, но позже был смещен Скорпоноком

Было подтверждено, что новая альтернативная форма Мегатрона — танк, кажется, отвратительные снимки не врали.

Также стало известно, что в линии игрушек по фильму появится трансформер суперразмеров, собирающийся из нескольких роботов, и стоящий около 50 баказоидов. Все сходятся во мнении, что это — Разрушитель — собранные вместе Констрактиконы.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии