E3 2019 — перечень и расписание конференций Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Серьезные игрушки

На малазийском саммите компании Hasbro были названы новые модели автопарка автоботов и бестиария десептиконов из «Трансформеров: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen).

Концепт кар Chevy Corvette Centennial давно замеченный на съемочной площадке — это Сайдсуайп — храбрый, но излишне импульсивный автобот. Сайдсуайп, как и его брат близнец Санстрикер, трансформировались в спортивные машины и успели побывать Lamborghini Diablo, Dodge Viper и Cobra Stinger.

Десептикон Реведж сможет похвастаться звериной сущностью — в оригинальном анимационном сериале и в Beast Wars — он принимал форму роботизированного ягуара. Реведж был в первоначальном сценарии первого фильма Майкла Бэя, но позже был смещен Скорпоноком

Было подтверждено, что новая альтернативная форма Мегатрона — танк, кажется, отвратительные снимки не врали.

Также стало известно, что в линии игрушек по фильму появится трансформер суперразмеров, собирающийся из нескольких роботов, и стоящий около 50 баказоидов. Все сходятся во мнении, что это — Разрушитель — собранные вместе Констрактиконы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии