Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Вай, Джинкс и остальные герои на персонажных постерах фэнтези «Аркейн» по миру игры League of Legends
16
КИНО
703
 
Прямая ссылка на новость:

Остров мертвяков

С неизменностью законов природы Джордж Ромеро начинает снимать очередное кино про Зомби, пока что называемое в шутку «Чего-то там мертвецов». Это — квази-сиквел его последнего фильма «Дневники мертвецов». В интервью SchlockAroundTheClock режиссер рассказывает:

 — Три недели прошло с момента нашествия зомби. История начинается не с людей в особняке (намек на концовку «Дневников»), а с уехавшей блондинки и грабившего народ гвардейца. Это — единственные персонажи, которые вернутся. Сюжет о трайбализме, о том как интернет может создавать свирепые клановые разборки. Действие происходит на острове, куда людей заманили посредством Сети, пообещав безопасное убежище.

Президент студии Voltage Pictures описывает нововведения картины:

 — Мы снимаем подводных зомбарей. Они хватают людей за ноги и утаскивают на дно. Получается очень весело.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме