Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Война навсегда

Студия Fox 2000 прибрала к рукам права на экранизацию романа Джо Халдемана The Forever War. Как следствие режиссер Ридли Скотт планирует превратить книгу в свой первый научно-фантастический фильм с тех времен, когда он последовательно снял «Бегущего по лезвию бритвы» и «Чужого».

Кстати, Скотт намеревался поставить The Forever War сразу после двух упомянутых выше фильмов, но сложности с правообладанием задержали кинодела больше чем на 20 лет.

Впрочем, Скотт не сильно переживает и считает, что за прошедшее время произведение стало только более значимым и своевременным.

Главный герой повествования — солдат, который на протяжении двух месяцев сражается в глубоком космосе с врагами, а домой возвращается 20 лет спустя — на неузнаваемо изменившуюся Землю.

Постановку будут продюсировать из Scott Free и Created By.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии