КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Эпические приключения продолжаются в трейлере 13 сезона «Доктора Кто»
158
КИНО
12 848
 
Прямая ссылка на новость:

Отрывок из фильма «Все умрут, а я останусь»

В комментариях к гениальному (ибо надо быть настоящим гением, чтобы сляпать такую дрянь) трейлеру драмы «Все умрут, а я останусь», Люди, Совершенно Не Причастные К Фильму, убеждали всех вокруг в том, что ролик-то действительно аховый, зато кино поразит зрителя сразу во все язвимые места. Не зря, мол, его отметили в Каннах!

Мы - люди доверчивые, поэтому как только появился первый отрывок из «Все умрут, а я останусь» под интригующим названием «Первый секс в подвале», сразу же понеслись его смотреть - сломя голову, разумеется, иначе нельзя. Осмелимся доложить - кусочек фильма получился и впрямь сущей конфеткой: подающая надежды операторская работа (читай - очень надеемся, что свободной от камеры рукой оператор курит), нехуёвое освещение (читай - нихуя не видно), реалистичная актёрская игра (читай - на уровне реального «хоум мэйд порно») и прочие вкусности.

Браво, господа пиарщики! Продолжайте закапывать кино ещё глубже.

Комментарии (158)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме