Метагалактический мегакинопортал
Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Новости игр — лучшее за неделю Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3 Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Брэд Питт

…рассматривается как один из немногих кандидатов на главную роль в фильме режиссера Дэвида Франкеля по мотивам книги Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game.

Питт сыграет генерального менеджера бейсбольной команды Окленд Атлетикс, который, используя сложную программу компьютерного анализа, собрал мощных игроков за совершенно смешные, по меркам профессионалов, деньги.

Кристина Риччи и Лиам Нисон

…заняли главные места в психологическом триллере режиссера Агнешки Вослу After.Life.

Риччи сыграет молодую женщину, застрявшую в неудобном положении между жизнью и смертью, Нисон исполнит роль распорядителя похорон с даром перемещения покойных в места получше.

Ким Кэттролл, Брайан Деннехи, Дастин Ингрэм, Кейт Дэвид и Сэм Макмюррей

…снимутся в комедии режиссера Кейт Бирден Miss January.

Фильм о молодом человеке, который едет через всю страну, чтобы встретиться с женщиной своей мечты — кинозвездой восьмидесятых годов. Правда даме уже пошел пятый десяток, она — мать одиночка и борется в суде за опеку ребенка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню