Съёмки «Стражей галактики 3» перенесены на 2021 год? Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Новое аниме осени 2018 года Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Смит и Космос

Режиссер-сценарист «Наше всё на все времена» Кевин Смит поставит футуристическую космическую комедию.

Фильм, естественно, будет полон отсылок к известным научно-фантастическим картинам и расскажет о взаимоотношениях отца с сыном.

Для Смита безымянный футуристический комедийный проект станет прорывом сразу на двух фронтах. Для постановки потребуется приличный бюджет, Кевин планирует что-нибудь в районе 45−50 миллионов. И до этого родительские отношения оставались за рамками радара — чаще всего кинодел эксплуатировал темы парня и девушки или двух чуваков, попавших в романтическую комедию.

Дежурные продюсеры Смита — Харви и Боб Вайнштейн — уже прочитали часть сценария и остались жутко заинтересованными. Но проект не пойдет в разработку пока Кевин не закончит делать свою абсолютно независимую (даже от Вайнштейнов) драму про домашний терроризм Red Statе.

Если финансы поступят во время, то съемки Red Statе начнутся весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии